Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Darkwell

Stephanie Luzie, Roland Wurzer, Moritz Neuner, Raphael Lepuschitz, Mathias Nussbaum

Члены группы Darkwell: Alexandra Pittracher, Christian Filip, Moritz Neuner, Raphael Lepuschitz, Roland Wurzer, Roman Weinicke, Stephanie Luzie
Группа в интернете: http://www.darkwell.org/

Дискография Darkwell:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Suspiria 10 audio iTunes 2000-03-00 Napalm Records
2 Conflict Of Interest 9 audio iTunes 2002-06-24 Napalm Records
3 [Fate Prisoner] 2 audio iTunes 2004 Napalm Records
4 Metat[r]on 10 audio iTunes 2004 Napalm Records
5 Metat[r]on 9 audio iTunes 2005 Napalm Records
6 Suspiria 12 audio iTunes 2001 Irond
7 Conflict Of Interest 11 audio iTunes Napalm Records (3)
8 Suspiria 10 audio iTunes Napalm Records (3)
9 Metat[r]on 10 audio iTunes 2004 Irond
10 Suspiria 10 audio iTunes 2000-03-00 Napalm Records

Комментарии о Darkwell: