Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Persephone

Sonja Kraushofer

Члены группы Persephone: Holger Wilhelmi, Johannes Kramer, John Abdelsayed, Martin Höfert, Sonja Kraushofer, Wim Leydes
Группа в интернете: http://www.persephone-home.de, http://www.myspace.com/persephonehome

Дискография Persephone:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mera Sangeet Kho Gaya 12 audio iTunes 2004-12-06 Trisol
2 Atma Gyan 12 audio iTunes 2004-03-26 Sad Eyes
3 Home 12 audio iTunes 2002-01-11 Sad Eyes
4 Still... 7 audio iTunes 2003-01-00 Sad Eyes
5 Home 12 audio iTunes 2005 Over The Rainbow Records
6 Letters To A Stranger 11 audio iTunes 2007 Curzweyhl
7 Mera Sangeet Kho Gaya 12 audio iTunes 2005 Over The Rainbow Records
8 Letters To A Stranger 11 audio iTunes 2008-08-00 Shadowplay Release
9 Atma Gyan 12 audio iTunes 2005 Over The Rainbow Records
10 Mera Sangeet Kho Gaya 12 audio iTunes 2005 Irond
11 Home 12 audio iTunes 2002 Irond
12 Letters To A Stranger 11 audio iTunes 2007-11-02 Curzweyhl

Комментарии о Persephone: