Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

KA

John Birger Wormdahl, Kai Mikalsen, Kjell Ø. Braaten, Tore Honoré Bøe

Также известно как: Origami KA
Члены группы KA: John Birger Wormdahl, Kai Mikalsen, Kjell Øyvind Braaten, Tore Honoré Bøe
Группа в интернете: http://kunst.no/origami/ka/

Дискография KA:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 '98 - '97 10 audio iTunes 2000 [OHM] Records
2 Good Music 4 audio iTunes 2000
3 '00 2 audio iTunes 2000 M/O/L/D
4 Water Mertz 3 audio iTunes 2004-11-27 Cipher Productions
5 Monsterpanic 4 audio iTunes 2005-03-27 TIBProd.
6 A Summernight In June 4 audio iTunes 2002 Stillstand

Norwegian ambient/experimental project, part of the vast Origami Republika network.


Комментарии о KA: