Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shootyz Groove

Члены группы Shootyz Groove: Jose Gabriel Baez, Miguel Rodriguez (3)
Группа в интернете: http://www.shootyzgroove.com/, http://www.myspace.com/shootyzgroove

Дискография Shootyz Groove:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 L Train 4 audio iTunes 1999 Reprise Records
2 Generation Of Hope EP 2 audio iTunes 1995 Abstract Sounds
3 Hipnosis 14 audio iTunes 1997-06-24 Roadrunner Records
4 L Train 4 audio iTunes 1999 Reprise Records
5 Respect 5 audio iTunes 1993 Mercury
6 Generation Of Hope EP 6 audio iTunes 1995 Abstract Sounds
7 L Train 4 audio iTunes 1999
8 Jammin In Vicious Environments 12 audio iTunes 1994 Abstract Sounds
9 Jammin' In Vicious Environments Sampler 6 audio iTunes 1994 Mercury
10 High Definition 12 audio iTunes 1999-06-08 Reprise Records
11 Respect EP 4 audio iTunes 1994 Mercury
12 High Definition 13 audio iTunes 1999-08-25 Kinetic (6)
13 "L Train" Remixes 6 audio iTunes 1999-08-16 Reprise Records
14 Jammin In Vicious Environments 13 audio iTunes 1995 Abstract Sounds
15 Jammin In Vicious Environments 13 audio iTunes 1994 Mercury
16 High Definition 11 audio iTunes 1999
17 L Train 5 audio iTunes 1999
18 Buddahful Day 3 audio iTunes 1993 Mercury
19 L Train 3 audio iTunes 1999 Reprise Records
20 Jammin In Vicious Environments 13 audio iTunes 1994 Mercury
21 One 12 audio iTunes 2009 Indie (Japan)

New York funk/metal group.


Комментарии о Shootyz Groove: