Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sheree Jeacocke

Также известно как: J Cock, J-Cock, J.Cock, Jeacocke, S. Jeacocke, Sheree, Sheree Geacocke, Sheree Jeacock
Группа в интернете: http://stef007.tripod.com/Sheree/, http://www.shereecerqua.com/

Дискография Sheree Jeacocke:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 First Time 4 audio iTunes 1996 Quality Music (2)
2 Bang On 4 audio iTunes 1989 RCA
3 Serious 3 audio iTunes 1993 BMG Music Canada
4 Miss My Love 10 audio iTunes 1993
5 Sunshine Of My Life 3 audio iTunes 1996 Quality Music (2)
6 Woman's Work 3 audio iTunes 1989 RCA
7 Mr. Big Stuff 4 audio iTunes 1995
8 Jeacocke 5 audio iTunes 1995 Sheree Music Inc.
9 Woman's Work 3 audio iTunes 1989 RCA
10 First Time 4 audio iTunes 1995
11 Before We Fall 2 audio iTunes 1989 RCA
12 Woman's Work 2 audio iTunes 1989 RCA
13 Heartbeat 11 audio iTunes 1990-05-21
14 Woman's Work 3 audio iTunes 1989 RCA
15 Sunshine Of My Life 4 audio iTunes 1996 Quality Music (2)
16 Best Guy 4 audio iTunes 1990-11-21 RCA
17 You Get To Me 2 audio iTunes 1985 Canadian Talent Library
18 All In All 3 audio iTunes 1997 Hi-Bias Records
19 Sexuality 2 audio iTunes 1997 Hi-Bias Records
20 Come Together 10 audio iTunes 1997 Hi-Bias Records
21 Woman's Work 3 audio iTunes 1989 RCA
22 Feel It 10 audio iTunes 1985 Canadian Talent Library
23 Before We Fall 2 audio iTunes 1989 RCA
24 Woman's Work 2 audio iTunes 1989 RCA
25 Woman's Work 4 audio iTunes 1989 RCA
26 Bang On 2 audio iTunes 1989 RCA
27 Miss My Love 2 audio iTunes 1993
28 Woman's Work 2 audio iTunes 1989 RCA
29 First Time 6 audio iTunes Shift Music
30 Sheree 10 audio iTunes 1989 RCA
31 Bang On (Hit Me With It Mix) 2 audio iTunes 1989 RCA

Комментарии о Sheree Jeacocke: