Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Russoul

Russell Pike, Jr.

Также известно как: Rossoul, Rus-Soul
Группа в интернете: http://www.russoul.com/, http://www.myspace.com/russoulsinger

Дискография Russoul:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Education 2 audio iTunes 2007 Not On Label (Hoxton Whores)
2 Guessin Again 3 audio iTunes 2007 Blackstone Recordings
3 You R The 1 3 audio iTunes 2010-08-30 5 Magazine
4 Millie Vanillie 4 audio iTunes 2011-07-23 Relief Records
5 Masterplans 3 audio iTunes 2012-03-12 Cajual Records
6 Nobody Else 3 audio iTunes 2013-10-31 Cajual Records
7 Love Is You 4 audio iTunes 2012-04-16 Cajual Records
8 Dance Warriors 3 audio iTunes 2011-10-17 Cajual Records
9 Dance Warriors 3 audio iTunes 2011-10-17 Cajual Records
10 There You Are 3 audio iTunes 2012-08-27 Cajual Records
11 There You Are 3 audio iTunes 2012-08-27 Cajual Records

Комментарии о Russoul: