Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Exuma

Macfarlane Gregory Anthony Mackey

Также известно как: A. V. Exuma, Exhuma, Exuma 2, Exuma!
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Exuma_(musician)

Дискография Exuma:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Exuma 7 audio iTunes 1970 Barclay
2 Exuma, The Obeah Man 2 audio iTunes 1970 Mercury
3 Exuma II 8 audio iTunes 2003 Repertoire Records
4 Life 12 audio iTunes 1973 Kama Sutra
5 Exuma 7 audio iTunes 1970 Mercury
6 Do Wah Nanny 8 audio iTunes 1976 Buddah Records
7 Brown Girl / Do Wah Nanny 2 audio iTunes 1972 Kama Sutra
8 Exuma II 8 audio iTunes 1970 Barclay
9 Do Wah Nanny 8 audio iTunes 1971 Barclay
10 Do Wah Nanny 8 audio iTunes 1971 Kama Sutra
11 Exuma 7 audio iTunes 1970 Mercury
12 Exuma 7 audio iTunes 2003 Repertoire Records
13 Exuma II 8 audio iTunes 1970 Mercury
14 Exuma, The Obeah Man / Junkanoo 2 audio iTunes 1970 Mercury
15 We Got To Go / Zandoo 2 audio iTunes 1970 Mercury
16 Damn Fool 2 audio iTunes 1971 Mercury
17 Do Wah Nanny 2 audio iTunes 1971 Barclay
18 Exuma, The Obeah Man 2 audio iTunes 1970 Barclay
19 Attention! Exuma! 8 audio iTunes 1972 Fontana
20 Do Wah Nanny 8 audio iTunes 1971 Kama Sutra
21 Joe Original Soundtrack 10 audio iTunes 1970 Mercury
22 Bom Bom 2 audio iTunes 1974 Kama Sutra
23 Reincarnation 11 audio iTunes Kama Sutra
24 Exuma 7 audio iTunes 1993 TRC Records (2)
25 Exuma II 8 audio iTunes 1993 TRC Records (2)
26 Brown Girl 2 audio iTunes 1972 Kama Sutra
27 Snake 10 audio iTunes 1972 Kama Sutra
28 Exuma II 8 audio iTunes Mercury
29 Monkberry Moon Delight 2 audio iTunes 1972 Kama Sutra
30 Shake It Up (1-2-3) / Africa 2 audio iTunes 1975 Inagua Records
31 If It Feels Good, Do It 2 audio iTunes 1973 Kama Sutra
32 We Got To Go 2 audio iTunes 1970 Barclay
33 Do Wah Nanny / The Bowery 2 audio iTunes 1971 Kama Sutra
34 Exuma 7 audio iTunes 1970 Mercury
35 Brown Girl 2 audio iTunes 1972 Kama Sutra
36 Reincarnation 11 audio iTunes Buddah Records
37 Joe Original Soundtrack 10 audio iTunes 1970 Mercury
38 Exuma II 8 audio iTunes 1970 Mercury
39 Brown Girl 2 audio iTunes Barclay
40 Do Wah Nanny 8 audio iTunes 1971 Kama Sutra
41 Exuma El Hombre Obeah 2 audio iTunes Tropical
42 The Obeah Man 2 audio iTunes 1970 Mercury
43 Damin Fool / We Got To Go 2 audio iTunes 1971 Mercury
44 Do Wah Nanny 2 audio iTunes 1971 Kama Sutra
45 Do Wah Nanny 2 audio iTunes 1971 Kama Sutra
46 Damn Fool / We Got To Go 2 audio iTunes 1971 Mercury
47 Street Music 10 audio iTunes 1979 Nassau Records
48 Exuma II / Reincarnation 21 audio iTunes 2001 Aziя Records
49 Bom Bom 2 audio iTunes 1974 Kama Sutra
50 Brown Girl 2 audio iTunes 1972 Kama Sutra
51 Reincarnation 11 audio iTunes 1972
52 Do Wah Nanny 8 audio iTunes 1970 Buddah Records
53 Universal 9 audio iTunes 1982 Cat Island Records
54 Pretty Woman 2 audio iTunes 1977 Inagua Records

Bahamian musician, also known as Tony McKay. Born 18 February 1942, died 25 January 1997.


Комментарии о Exuma: