Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Madoppelt

Matthias Leitner

Также известно как: Ma Doppel T
Группа в интернете: http://www.madoppelt.com

Дискография Madoppelt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Null Uhr 15 audio iTunes 2004-05-03 Schwer Records
2 Null Uhr 3 audio iTunes 2004 Not On Label (AllesReal.de)
3 Sieh Mich An 4 audio iTunes 2003 Schwer Records
4 Plan Leben 17 audio iTunes 2006 Schwer Records
5 Null Uhr 16 audio iTunes 2004-05-03 Schwer Records
6 Hybrid 13 audio iTunes 2010 Stoff Records
7 Plan Leben 17 audio iTunes 2006 Schwer Records
8 Alpha Omega 17 audio iTunes 2014-04-04 Stoff Records
9 Moment 10 audio iTunes 2014-02-01 Stoff Records
10 Marathon Mixtape 14 audio iTunes 2009 Stoff Records

Rapper from Vienna, Austria.




Комментарии о Madoppelt: