Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tongue (4)

Члены группы Tongue (4): Cédric Gervy, Etienne Vernaeve, Joachim Cliquet, Seb Wilkin
Группа в интернете: http://www.myspace.com/tongueband

Дискография Tongue (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 [a]venture 11 audio iTunes 2000 Magnet Records (3)
2 Tongue 4 audio iTunes 1999 Not On Label (Tongue Self-released)
3 Catch It 2 audio iTunes 2000 Magnet Records (3)
4 Tongue 7 audio iTunes 1997 Not On Label (Tongue Self-released)
5 12/95 8 audio iTunes 1995-12-00 Not On Label (Tongue Self-released)
6 Catch It / Two By Two 4 audio iTunes 2000 Magnet Records (3)

Cédric Gervy, Sebastien Wilkin, Joachim Cliquet & Etienne Vernaeve


Комментарии о Tongue (4):