Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Iain Cross

Iain McCrossan

Также известно как: Iain, Iain McCrossan, Ian Cross
Группа в интернете: http://www.iaincross.co.uk, http://www.myspace.com/iaincrosshq, http://soundcloud.com/iain_cross, https://twitter.com/Iain_Cross, https://www.facebook.com/pages/IAIN-CROSS/32261884253?ref=ts

Дискография Iain Cross:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fishy Bizniz / Future Unknown 2 audio iTunes 2001 High Fish Recordings
2 G.O.D 3 audio iTunes 2008-10-00 Audio:tech
3 Evolution 2 audio iTunes De Novo Records
4 Cracka 3 audio iTunes 2008-12-15 Audio:tech
5 Devils Anger 3 audio iTunes 2008-10-15 Quantum Flux
6 Cold World 2 audio iTunes 2009-09-18 GermanTrance.com
7 Sexy Beast / Ignited 2 audio iTunes 2009-10-19 Atmosphere Records UK
8 Expression 3 audio iTunes 2009-09-21 Audio:tech
9 The Rule 3 audio iTunes 2010-09-02 Audio:tech
10 Drums 3 audio iTunes 2010 Audio:Tech
11 Sexy Beast 3 audio iTunes 2010-02-18 Atmosphere Records UK
12 Pain 3 audio iTunes 2011-05-25 Audio:tech
13 Run For Cover 3 audio iTunes 2011-09-26 Atmosphere Records UK
14 Music Maker 3 audio iTunes 2011-10-07 Atmosphere Records UK
15 Next Phaze 3 audio iTunes 2011-11-22 Atmosphere Records UK
16 Bad Luck 3 audio iTunes 2012-06-02 Atmosphere Records UK
17 Run For Cover (DJ Husband Rmx) 3 audio iTunes 2012-12-17 Atmosphere Records UK
18 Run For Cover (DJ Husband Rmx) 3 audio iTunes 2012-12-17 Atmosphere Records UK
19 Self Destruct 3 audio iTunes 2013-12-09 D.H.T. (Dirty Hard Trance)
20 No Sleep 3 audio iTunes 2014-08-18 Atmosphere Records UK

Electronic dance music DJ / producer from Weymouth, Dorset, England Style: Hard Trance | Trance


Комментарии о Iain Cross: