Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ivy Queen

Martha Ivelisse Pesante

Также известно как: Ive Queen, La Diva Ivy Queen

Дискография Ivy Queen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 In The Zone 5 audio iTunes 1998 Sony Discos Dance
2 Ladies Night / Lovin You / Your Time 6 audio iTunes 2005 La Conexion Music Company
3 Sentimientos 8 audio iTunes 2007 Univision Records
4 Que Lloren (Club Mixes) 4 audio iTunes 2007 Univision Records
5 Sensei Presents 6 audio iTunes
6 In The Zone 5 audio iTunes 1998 Sony Discos Dance
7 Que Lloren 3 audio iTunes 2007 Not On Label (Ivy Queen)
8 Que Lloren (Ralphi Rosario Dub Parts 1 & 2) 4 audio iTunes 2007 Not On Label (Ivy Queen)
9 In The Zone 5 audio iTunes 1998 Sony Discos Dance
10 Que Lloren 2 audio iTunes 2007 Univision Records
11 Dat Sexy Body 5 audio iTunes 2003 VP Records

Born: March 4, 1972, Añasco, Puerto Rico Rapper, Singer/Songwriter and Queen of Reggaeton.


Комментарии о Ivy Queen: