Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bisca

Члены группы Bisca: Elio Manzo, Fogliano, Giancarlo Coretti, Sergio Maglietta
Группа в интернете: http://www.bisca.it

Дискография Bisca:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Learn 6 audio iTunes 1989 Vinyl Solution
2 Learn 2 audio iTunes 1989 Flying Records
3 Tiemp'ne 4 audio iTunes 1988 Flying Records
4 Niños 9 audio iTunes 1989 Flying Records
5 Ugo Il Primo Uomo Se(i)Cesso 3 audio iTunes 1996 Il Manifesto
6 Il Cielo Basso 14 audio iTunes 2001 Il Manifesto
7 Bis 9 audio iTunes 1986
8 SDS 1984 13 audio iTunes 1984 Bausongs
9 Tiemp'ne 2 audio iTunes 1989 Flying Records
10 La Bomba Intelligente 13 audio iTunes 1994 Crime Squad
11 Altrove 14 audio iTunes 1999 Sottattacco
12 Evoluzioni 12 audio iTunes 2011 Suoni Liberi
13 Liveset - Il Ritorno Di Carmela 12 audio iTunes 2006 Rai Trade
14 Lo Sperma Del Diavolo 12 audio iTunes 1996 Io
15 Rime Baciate Remix 4 audio iTunes 1999 Sottattacco
16 Semplicemente Vivo 20 audio iTunes 1999 Sottattacco

Bisca Formed At Napoli (Italy) in 1981. The initial sound of the group is a mix of New wave, Funk & Mediterranean Jazz.


Комментарии о Bisca: