Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zlozvuk Sound System

Michael Čihák


Дискография Zlozvuk Sound System:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live At Alternatiff (23. 4. 2004) 9 audio iTunes 2004 Galerie Gryf Records
2 Live Draumamadr 3 audio iTunes 2004 Galerie Gryf Records
3 Die Nibelungen 9 audio iTunes 2004 Galerie Gryf Records
4 Faust 10 audio iTunes 2003 Galerie Gryf Records
5 Müde Tod 11 audio iTunes 2003 Galerie Gryf Records
6 Metropolis 18 audio iTunes 2003 Galerie Gryf Records
7 Live At Strahov 007 (18. 12. 2002) 12 audio iTunes 2003 Galerie Gryf Records
8 Gute Leute 11 audio iTunes 2003 Not On Label
9 ...Faulen Existenz 2002 - 2003 3 audio iTunes 2005 Galerie Gryf Records
10 Daemonus Daemonum Invocat 6 audio iTunes 2013-11-00 Nomad Sky Diaries

Czech electronic project Side project of the [a=Do Shaska!] band, much into danceable stuff.


Комментарии о Zlozvuk Sound System: