Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kerbdog

Члены группы Kerbdog: Colin Fennelly, Cormac Battle, Darragh Butler
Группа в интернете: http://www.kerbdog.com/, http://www.myspace.com/kerbdogmusic, http://en.wikipedia.org/wiki/Kerbdog

Дискография Kerbdog:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kerbdog 10 audio iTunes 1994 Vertigo
2 On The Turn 12 audio iTunes 1996 Fontana
3 Dry Riser 3 audio iTunes 1994
4 Dry Riser 2 audio iTunes 1994
5 Dummy Crusher 3 audio iTunes 1994 Vertigo
6 End Of Green 3 audio iTunes 1993 Vertigo
7 Dummy Crusher 3 audio iTunes 1994
8 Dummy Crusher 6 audio iTunes 1994 Mercury
9 Dry Riser 3 audio iTunes 1994
10 Mexican Wave 3 audio iTunes 1997
11 Mexican Wave 3 audio iTunes 1997
12 Mexican Wave 3 audio iTunes 1997
13 Sally 2 audio iTunes 1996-09-09 Fontana
14 Sally 3 audio iTunes 1996
15 Earthworks 3 audio iTunes 1993 Vertigo
16 Kerbdog 10 audio iTunes 1994 Vertigo
17 On The Turn 12 audio iTunes 1996
18 Dummy Crusher 2 audio iTunes 1994
19 J.J.'s Song 4 audio iTunes 1996
20 Sally 3 audio iTunes 1996
21 Sally 3 audio iTunes 1996 Fontana
22 Dummy Crusher 3 audio iTunes 1994 Vertigo
23 Dry Riser 2 audio iTunes 1994
24 Kerbdog 10 audio iTunes 1994 Mercury
25 J. J.'s Song 2 audio iTunes 1996
26 Earthworks 3 audio iTunes 1992 Vertigo
27 Dummy Crusher 4 audio iTunes 1994 Vertigo
28 Earthworks 3 audio iTunes 1992 Vertigo
29 Live At Concrete 6 audio iTunes 1994 Mercury
30 Kerbdog 10 audio iTunes 1994 Mercury
31 Dummy Crusher 3 audio iTunes 1994 Vertigo
32 JJ's Song 2 audio iTunes 1996 Fontana
33 On The Turn 12 audio iTunes 2012 Eastworld
34 On The Turn 12 audio iTunes 1996 Fontana
35 End Of Green 3 audio iTunes 1993 Vertigo
36 End Of Green 3 audio iTunes 1993 Mercury

Irish alternative rock band founded in 1991 in Kilkenny, Ireland and disbanded in 1998. Reunited in 2005.


Комментарии о Kerbdog: