Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nicki

Doris Andrea Hrda

Также известно как: Nicki Bekannt, Nicki Hrda, Nicky
Группа в интернете: http://www.nicki-musik.de.tc/, http://en.wikipedia.org/wiki/Nicki_(singer)

Дискография Nicki:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nicki 4 audio iTunes 1987 AMIGA
2 Wegen Dir 2 audio iTunes 1986
3 Wie A Traum 2 audio iTunes 1990-03-00 Piccobello
4 Koana War So Wie Du 3 audio iTunes 1988 Piccobello
5 Mehr Von Dir 2 audio iTunes 1987 Piccobello
6 Du Bist In Meiner Macht 3 audio iTunes 1992
7 Ganz Oder Gar Net 10 audio iTunes 1986 Piccobello
8 Samstag Nacht 3 audio iTunes 1988-10-00 Virgin
9 Wie A Traum 3 audio iTunes 1990
10 Koana War So Wie Du 3 audio iTunes 1988 Piccobello
11 Mein Hitalbum 18 audio iTunes 1989 Piccobello
12 Radio Bavaria 10 audio iTunes 1988 Piccobello
13 Was Wärst Du Ohne Mi 2 audio iTunes 1993 Virgin
14 Mit Dir Des Wär Mei Leben 2 audio iTunes 1987 Piccobello
15 Des Geht Vorbei 2 audio iTunes 1992-06-00 Virgin
16 Einsam Ohne Di 2 audio iTunes 1987
17 Wie A Traum (12" Dance Mix) 3 audio iTunes 1990
18 Hals Über Kopf 3 audio iTunes 1991 Virgin
19 Immer Mehr 10 audio iTunes 1990 Piccobello
20 Weil I Immer No An Engerl Glaub 2 audio iTunes 1984
21 Mein Hitalbum 16 audio iTunes 1989 Piccobello
22 Immer Mehr 10 audio iTunes 1990 Piccobello
23 So A Wunder / I Derf Net Dro Denga 2 audio iTunes 1984
24 Wenn I Mit Dir Tanz 2 audio iTunes 1986
25 Doch Die Zeit Bleibt Stehn 3 audio iTunes 1990
26 Servus, Mach's Guat 2 audio iTunes 1983
27 Mein Hitalbum 16 audio iTunes 1990 Deutsche Schallplatten Berlin
28 Wenn Du Bei Mir Bist 2 audio iTunes 1990 Piccobello
29 Grenzenlos 10 audio iTunes 1992-03-23 Piccobello
30 Grenzenlos 10 audio iTunes 1992-03-23 Piccobello
31 Mei Schönster Traum 2 audio iTunes 1985
32 Mehr Von Dir 2 audio iTunes 1987
33 Weihnachten Mit Nicki 12 audio iTunes 1985
34 Grenzenlos 2 audio iTunes 1992-10-00 Piccobello
35 Grenzenlos 2 audio iTunes 1992-10-00 Piccobello
36 Hey Net So Schnell 2 audio iTunes 1993-10-00 Piccobello
37 Tausend Fragen 2 audio iTunes 1994-02-00 Piccobello
38 Tausend Fragen 10 audio iTunes 1993 Piccobello
39 Immer Nur Bei Dir 2 audio iTunes 1995-03-00
40 Radio Bavaria 11 audio iTunes 1988
41 Servus Nicki 10 audio iTunes 1985
42 Ganz Oder Gar Net 10 audio iTunes 1986 Virgin
43 Doch Die Zeit Bleibt Stehn 2 audio iTunes 1990
44 Mehr Von Dir 2 audio iTunes 1987 Piccobello
45 30 Jahre Nicki 36 audio iTunes 2013 Universal Music
46 Radio Bavaria 10 audio iTunes 1988 Piccobello
47 Mein Hitalbum 16 audio iTunes 1989 Piccobello
48 Immer Mehr 10 audio iTunes 1990 Piccobello
49 Ganz Oder Gar Net 10 audio iTunes 1986 Virgin
50 Ihre Hits 18 audio iTunes 1993 Piccobello

German Schlager singer and composer, born 2 November 1966 in Plattling, Germany.


Комментарии о Nicki: