Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Prompt

Manuel Fernandez Llorente

Группа в интернете: http://www.prompt-productions.com, http://www.myspace.com/promptproductions

Дискография Prompt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Alhambra 2 audio iTunes 2004-09-00 76 Recordings
2 Alhambra (Remix) 2 audio iTunes 2004-11-00 76 Recordings
3 Move 2 audio iTunes 2005-06-07 Voltaje Records
4 Ultrasonico 2 audio iTunes 2004 Inevitable Records
5 Evolve 4 audio iTunes 2008-03-00 7noise
6 Elephant 4 audio iTunes 2008-04-21 7noise
7 Toucan 4 audio iTunes 2008-07-05 7noise
8 Albaicín 4 audio iTunes 2008-11-12 7noise
9 Inbound 4 audio iTunes 2008-01-10 Yoshitoshi Recordings
10 Juncus 4 audio iTunes 2009-05-21 7noise
11 Addiction 3 audio iTunes 2010-03-10 Highgrade Records
12 Cardinal EP 4 audio iTunes 2010-03-00 7noise
13 Zora 3 audio iTunes 2010 7noise
14 Kieto 2 audio iTunes 2007-04-12 Achtung! (2)
15 Galápago 4 audio iTunes 2010-07-00 7noise
16 Desde El Albaicín A La Alhambra 2 audio iTunes 2010-09-00 7noise
17 Nijar 4 audio iTunes 2010-10-05 Yoshitoshi Recordings
18 Sharing Sounds 3 audio iTunes 2010-12-13 Highgrade Records
19 Addiction 3 audio iTunes 2010-03-10 Highgrade Records
20 Organic EP 3 audio iTunes 2010-12-22 7noise
21 Walk With Me / Brazz 2 audio iTunes 2011-10-10 7noise
22 Ambee / Toucan 2 audio iTunes 2008-05-01 7noise
23 Evolve 2 audio iTunes 2008-01-31 7noise
24 Evolve (Slam Paragraph Remix) 2 audio iTunes 2008-12-19 7noise
25 Forwards 3 audio iTunes 2012-08-08 7noise
26 Action Tom Clark Remix 3 audio iTunes 2011 7noise

Комментарии о Prompt: