Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jalaludin M. Nuriddin

Jalaluddin Mansur Nuriddin

Также известно как: J. M. Nuriddin, J. Nuriddin, J. Nurridin, J.M. Nuriddin, Jalal, Jalal 'Sport', Jalal From The Last Poets, Jalal M. Nuriddin, Jalal Nuriddin, Jalal Nurridin, Jalal Of The Last Poets, Jalal-Uddin, Jalal-Uddin Mansur Nuriddin, Jalaluddin M. Nuriddin, Jalaluddin Mansur Nuriddin, Jalaluddin Mansur Nurriddin, Jalaludin Mansur Nuriddin, Jalauddin Mansur Nurriddin, Jallal, Jallal Of The Last Poets, Lightnin" Rod, Nuriddin
Группа в интернете: http://www.skysaw.org/onu/artists/jalal.html, http://www.grandfatherofrap.com

Дискография Jalaludin M. Nuriddin:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mean Machine 3 audio iTunes 1984 Celluloid
2 Mankind 5 audio iTunes 1993 On-U Sound
3 On The One 11 audio iTunes 1996 On The One
4 Mankind / Shade Of The Light 4 audio iTunes 1993 On-U Sound
5 Mean Machine 3 audio iTunes 1984 Carrere
6 On The One 9 audio iTunes 1996 On The One
7 The Fruits Of Rap 8 audio iTunes 1997 On The One
8 The Fruits Of Rap 8 audio iTunes 1997 On The One
9 Science Friction 8 audio iTunes 2004 Not On Label
10 Mean Machine 3 audio iTunes 1984 Celluloid
11 Stella Marina 2 audio iTunes 1985

Комментарии о Jalaludin M. Nuriddin: