Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Efterklang

Также известно как: Members Of Efterklang
Члены группы Efterklang: Casper Clausen, Mads Christian Brauer, Rasmus Stolberg, Rune Mølgaard, Thomas Husmer
Группа в интернете: http://www.efterklang.net/, http://www.facebook.com/pages/Efterklang/36831868666, http://twitter.com/Efterklang, http://www.flickr.com/photos/efterklang-recordings/, http://myspace.com/efterklang, http://plus.google.com/+Efterklang, http://www.songkick.com/artists/31045-efterklang, http://4ad.com/artists/efterklang, http://www.theleaflabel.com/en/artists/view/17/Efterklang, http://anisland.cc/home/, http://www.npr.org/artists/16148135/efterklang, http://en.wikipedia.org/wiki/Efterklang, http://soundcloud.com/efterklang, http://efterklang.bandcamp.com/, http://www.youtube.com/user/Rumraket, http://www.youtube.com/user/EfterklangVEVO, http://vimeo.com/rumraket, http://www.dailymotion.com/Efterklang-vevo

Дискография Efterklang:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tripper 9 audio iTunes 2004-10-25 Leaf
2 Swarming 6 audio iTunes 2005 Leaf
3 Springer 5 audio iTunes 2005-04-11 Leaf
4 Springer 5 audio iTunes 2005-05-09 Leaf
5 Tripper 9 audio iTunes 2004 Leaf
6 Tripper 9 audio iTunes 2005 Leaf
7 Springer 5 audio iTunes 2005 Leaf
8 Tripper 9 audio iTunes 2004
9 One Sided LP 3 audio iTunes 2006 Burnt Toast Vinyl
10 Under Giant Trees 5 audio iTunes 2007-04-02 Leaf
11 Under Giant Trees 5 audio iTunes 2007-04-02 Leaf
12 Caravan 2 audio iTunes 2008-04-07
13 Caravan 4 audio iTunes 2008
14 Performing Parades 20 audio iTunes 2009-10-19
15 Magic Chairs 10 audio iTunes 2010-02-23 4AD
16 Magic Chairs 10 audio iTunes 2010 High Note Records
17 Under Giant Trees 5 audio iTunes 2007 Leaf
18 Mirador 4 audio iTunes 2007
19 I Was Playing Drums 2 audio iTunes 2010-05-00 4AD
20 Magic Chairs 10 audio iTunes 2010 4AD
21 Musik Fra Forestillingen: Som Hos Dig Står 4 audio iTunes 2008-11-00 A:larm Music
22 Performing Parades 14 audio iTunes 2009-10-19
23 Magic Chairs 10 audio iTunes 2010-02-22
24 Tripper + Springer 21 audio iTunes 2010-08-23 Leaf
25 Raincoats 2 audio iTunes 2010-08-23
26 Tripper 9 audio iTunes 2004-10-25 Rumraket
27 Springer 5 audio iTunes 2003-05-00 Rumraket
28 Magic Chairs 10 audio iTunes 2010
29 Parades + Under Giant Trees 21 audio iTunes 2010 Leaf
30 I Was Playing Drums 3 audio iTunes 2010 4AD
31 Raincoats 4 audio iTunes 2010-08-23 4AD
32 Modern Drift 2 audio iTunes 2010-02-22 4AD
33 I Was Playing Drums 2 audio iTunes 2010 4AD
34 Piramida 20 audio iTunes 2012-09-24 4AD
35 Piramida 10 audio iTunes 2012-09-24 4AD
36 An Island 17 audio iTunes 2011-10-26 Rumraket
37 Piramida 10 audio iTunes 2012-09-24
38 Under Giant Trees 5 audio iTunes 2007 Leaf
39 Piramida 10 audio iTunes 2012-09-24 4AD
40 The Piramida Concert 22 audio iTunes 2013-06-10
41 Tripper 9 audio iTunes 2013-09-07
42 Performing Parades 11 audio iTunes 2009 Leaf
43 Magic Chairs 10 audio iTunes 2010 4AD
44 Magic Chairs 10 audio iTunes 2010 4AD
45 Tripper 9 audio iTunes 2004 Leaf
46 Swarming 4 audio iTunes 2005-02-00 Rumraket
47 Caravan 4 audio iTunes 2008-04-07
48 I Was Playing Drums 2 audio iTunes 2010-04-19 4AD
49 Live At Roskilde Festival 2010 5 audio iTunes 2010 Not On Label
50 An Island 11 audio iTunes 2011-10-26 Not On Label
51 Raincoats Vs. Tide 2 audio iTunes 2011 In My Room
52 Apples 3 audio iTunes 4AD
53 I Was Playing Drums 2 audio iTunes 2010-04-19 Rumraket
54 Magic Chairs 10 audio iTunes 2010-02-22 4AD
55 Magic Chairs 11 audio iTunes 2010-02-22 4AD
56 Raincoats 2 audio iTunes 2010-08-23 Rumraket
57 Modern Drift 3 audio iTunes 2010-01-11 4AD
58 Piramida 10 audio iTunes 4AD
59 Kids 2 audio iTunes 2014-07-00 Polyvinyl Record Company
60 Open Ends b/w Kids 2 audio iTunes 2014-02-04 Polyvinyl Record Company

Experimental indie/post-rock/orchestral band from Copenhagen.


Комментарии о Efterklang: