Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Simon Park

Simon Douglas Stewart Park

Также известно как: Park, S Park, S. Park, S.Park, Simon Park Sound, The

Дискография Simon Park:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Canticle 17 audio iTunes 1983 Music De Wolfe
2 High Climber 16 audio iTunes 1982 Music De Wolfe
3 Venus Fly Trap 10 audio iTunes 1975 EMI
4 Something In The Air 10 audio iTunes 1974 EMI
5 Sketches 31 audio iTunes 1988 Rouge Music Ltd.
6 Pace Age 17 audio iTunes 1987 Rouge Music Ltd.
7 Classical Interlude 12 audio iTunes 1976 Hudson Music Company
8 Invisible Forces 18 audio iTunes 1988 Music De Wolfe
9 Country Diary 14 audio iTunes 1987 Music De Wolfe
10 Parabola 33 audio iTunes 1984 Music De Wolfe
11 Challenge The World 20 audio iTunes 1987 Music De Wolfe
12 Prophecy 17 audio iTunes 1981 Music De Wolfe
13 Classical Connection 23 audio iTunes 1986 Rouge Music Ltd.
14 Organ Music From Blenheim Palace 16 audio iTunes 1970 Music De Wolfe
15 Event 18 audio iTunes 1983 Music De Wolfe
16 Musical Portrait 15 audio iTunes 1986 Music De Wolfe
17 Venus Fly Trap 10 audio iTunes 1975 EMI
18 Stretch 12 audio iTunes 1976 Music De Wolfe
19 Havin' A Hustle (Hava Nagila) 2 audio iTunes 1976 EMI
20 Hobby Horse 2 audio iTunes 1978 BBC Records
21 Calls, Fillers And Signs 60 audio iTunes 1977 Music De Wolfe
22 Hava Nagila (Havin' A Hustle) 2 audio iTunes 1976 Capitol Records
23 Venus Fly Trap 10 audio iTunes 1975 EMI

b. 1946, Market Harborough, Leicestershire, England.




Комментарии о Simon Park: