Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Salt (4)

Члены группы Salt (4): Daniel Ewerman, Jim Tegman, Nina Ramsby

Дискография Salt (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Auscultate 13 audio iTunes 1996-03-05 Island Records
2 Bluster 4 audio iTunes 1995 Island Independent
3 Delay Me Down And Make Me Wah Wah!!! 12 audio iTunes 1997 Meltdown Records (2)
4 Honour Me 5 audio iTunes 1996 Island Records
5 Honour Me 2 audio iTunes 1996 Island Records
6 Bluster 2 audio iTunes 1995 Island Records
7 Salt 4 audio iTunes 1995 MVG Records
8 Auscultate 13 audio iTunes 1995 MVG Records
9 Delay Me Down And Make Me Wah Wah!!! 12 audio iTunes 1997 MVG Records
10 Bluster 3 audio iTunes 1995
11 Bluster 4 audio iTunes 1995-10-24 Island Independent
12 Honour Me 3 audio iTunes 1996
13 Auscultate 13 audio iTunes 1996 Island Records
14 Auscultate 13 audio iTunes 1996
15 Auscultate 13 audio iTunes 1995 Island Records
16 So 3 audio iTunes 1996 Island
17 Auscultate 13 audio iTunes 1995
18 La Solution 12 audio iTunes 2014 Agogo Records

Комментарии о Salt (4):