Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jo Lemaire

Также известно как: I. Lemaire, J. Lemaire, Lemaire
Группа в интернете: http://www.jolemaire.be/

Дискография Jo Lemaire:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Parfum De Rêve / Ceremonial Spring 2 audio iTunes 1983 Vertigo
2 Jo Lemaire 10 audio iTunes 1984 Vertigo
3 Stand Up 10 audio iTunes 1987 Mercury
4 Concorde 9 audio iTunes 1983 Vertigo
5 La Nuit Te Ressemble 2 audio iTunes 1990 WEA Musik GmbH
6 Stand Up 10 audio iTunes 1987 Mercury
7 Aujourd'hui 12 audio iTunes 1992 WEA
8 Duelle 11 audio iTunes 1990 WEA Music
9 Enkelvoud 11 audio iTunes 1998 Mercury
10 A Quoi Tu Joues 3 audio iTunes Universal Music Belgium
11 Het Beste Van 11 audio iTunes 2004 Universal
12 Concorde 9 audio iTunes 1994 Vertigo
13 Stand Up 4 audio iTunes 1987 Mercury
14 La Nuit Te Ressemble 3 audio iTunes 1990
15 Jo Lemaire 16 audio iTunes 1992 Polygram
16 Une Vie Enregistrement Live Ancienne Belgique - Edith Piaf / Jo Lemaire 18 audio iTunes 1999
17 Duelle 11 audio iTunes 1990 WEA Music
18 Liverpool 11 audio iTunes 1994 Play That Beat!
19 C'est Mon Bateau 2 audio iTunes 1990 Wea
20 Un Mot Ne Suffit Pas 2 audio iTunes 1990 WEA
21 Jour Et Nuit 11 audio iTunes 1997 Play That Beat!
22 Tentations 2 audio iTunes 1984 Vertigo
23 Perfect Understanding 2 audio iTunes 1987 Mercury
24 7ième Ciel 2 audio iTunes 1997 Play That Beat!
25 Concorde 9 audio iTunes 1983 Vertigo
26 Sauvez La Femme 2 audio iTunes 1995 Play That Beat!
27 Jalousie 2 audio iTunes 1995 Play That Beat!
28 Babylone 2 audio iTunes 1993 Play That Beat!
29 La Saison Des Amours 2 audio iTunes 2001
30 Onschuld 2 audio iTunes 1998 Mercury
31 Stand Up 2 audio iTunes 1987 Mercury
32 Seras-tu Là Demain? 2 audio iTunes 1997 Play That Beat!
33 Stand Up 2 audio iTunes 1987 Polydor
34 La Complainte Pour Sainte Catherine 2 audio iTunes 1994 Play That Beat!
35 La Nuit Te Ressemble 3 audio iTunes 1990 Wea
36 Tentations 2 audio iTunes 1985 Metronome
37 Ses Plus Grands Succes 13 audio iTunes 1999 Play That Beat!
38 Duelle 11 audio iTunes 1990 Play That Beat!
39 Duelle 11 audio iTunes 1990 WEA Music
40 Façonne-Moi 2 audio iTunes 1992 Wea
41 La Nuit Te Ressemble 4 audio iTunes 1990 WEA
42 Duelle 11 audio iTunes 1990 WEA Music
43 Métamorphose 4 audio iTunes 1993 Play That Beat!

Комментарии о Jo Lemaire: