Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Louderbach

Члены группы Louderbach: Gibby Miller, Troy Pierce
Группа в интернете: http://www.myspace.com/louderbach

Дискография Louderbach:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 To Begin EP 4 audio iTunes 2004-12-00 Underl_ne
2 Black Mirror 4 audio iTunes 2005-06-00 Underl_ne
3 Enemy Love 12 audio iTunes 2006-02-28 Underl_ne
4 Enemy Love 12 audio iTunes 2006-02-28 Underl_ne
5 Enemy Love Remix EP II 4 audio iTunes 2007-10-01 Underl_ne
6 Body Is To Acid / Dance Of The Sugar Plums Fairy 2 audio iTunes 2008-12-24 M_nus
7 Autumn 9 audio iTunes 2009-04-30 M_nus
8 Shine 2 audio iTunes 2009-05-13 M_nus
9 Shine 11 audio iTunes 2009
10 RA.155 32 audio iTunes 2009-05-18 Resident Advisor
11 Black Mirror 4 audio iTunes 2005-05-01 Underl_ne

Minimal Techno/House project.


Комментарии о Louderbach: