Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Thirty Ought Six

Также известно как: .30-06
Члены группы Thirty Ought Six: David Blunk, Ryan Paravecchio, Sean Roberts (2)

Дискография Thirty Ought Six:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Adamantine 3 audio iTunes 1995 Mute Records Ltd.
2 Hag Seed 12 audio iTunes 1995 Mute Records Ltd.
3 Hag Seed 12 audio iTunes 1995 Mute Records Ltd.
4 Bosozoku 12 audio iTunes 1994 Candy-Ass Records
5 Huck b/w Wading 2 audio iTunes 1993 Candy-Ass Records
6 Hag Seed 12 audio iTunes 1995 Mute Records Ltd.
7 Adamantine 3 audio iTunes 1996 Mute America
8 Talon / Moreau 2 audio iTunes 1995 Mute America
9 Gern Blanston / Thirty Ought Six 2 audio iTunes 1994 Cavity Search
10 Bosozoku 12 audio iTunes 1994 Candy-Ass Records
11 Hag Seed 12 audio iTunes 1995 Mute Records Ltd.

Комментарии о Thirty Ought Six: