Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Centhron

Члены группы Centhron: Anette Schmidt, Elmar Schmidt (2), Julia Sobkowiak
Группа в интернете: http://www.centhron.com, http://www.myspace.com/97849860

Дискография Centhron:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lichtsucher 13 audio iTunes 2003 Starfish Music
2 Roter Stern 13 audio iTunes 2009-05-00 Scanner (2)
3 Dominator 13 audio iTunes 2011-04-01 Scanner (2)
4 Dominator 13 audio iTunes 2011-04-01 Scanner (2)
5 Gottwerk 13 audio iTunes 2006 Final Dusk Records

Members are: Elmar Schmidt (vocals, synthies, programming, samples), Marco Schulz (bass).


Комментарии о Centhron: