Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Planet P Project

Также известно как: Planet P, Planet P., Planet P. Project, Tony Carey's Planet P Project
Члены группы Planet P Project: Tony Carey

Дискография Planet P Project:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Why Me? 2 audio iTunes 1983 Geffen Records
2 Why Me? 2 audio iTunes 1983 Geffen Records
3 Why Me? 2 audio iTunes 1983
4 Why Me? 3 audio iTunes 1992 Geffen Records
5 Why Me? 3 audio iTunes 1983 Geffen Records
6 Why Me? 2 audio iTunes 1983
7 Planet P 10 audio iTunes 1983 Geffen Records
8 Why Me? 2 audio iTunes 1983 Geffen Records
9 Why Me 3 audio iTunes 1992 Geffen Records
10 Planet P Project 12 audio iTunes 1996 Geffen Records
11 Planet P 10 audio iTunes 1983 Geffen Records
12 Behind The Barrier 4 audio iTunes 1984 MCA Records
13 Pink World 26 audio iTunes 2008 Renaissance Records (3)
14 Pink World 26 audio iTunes 1984
15 What I See 2 audio iTunes 1984 MCA Records
16 Planet P 10 audio iTunes 1983 Geffen Records
17 Pink World 26 audio iTunes
18 Planet P Project 10 audio iTunes 1983 Geffen Records
19 Why Me? 2 audio iTunes 1983 Geffen Records
20 Planet P 10 audio iTunes 1983 Geffen Records
21 Planet P Project 16 audio iTunes 2008 Renaissance Records (3)
22 Planet P 10 audio iTunes 1983 Geffen Records
23 Planet P Project 10 audio iTunes 1983 Geffen Records
24 Planet P Project 12 audio iTunes 1996 Geffen Records
25 King For A Day 2 audio iTunes 1983 Geffen Records
26 Planet P Project 12 audio iTunes Geffen Records
27 Why Me? 2 audio iTunes 1983 Geffen Records
28 Planet P 12 audio iTunes 1983 Geffen Records
29 1931: Go Out Dancing Part 1 10 audio iTunes 2008 Renaissance Records (3)
30 Levittown: Go Out Dancing Part II 13 audio iTunes 2008 Renaissance Records (3)
31 What I See 2 audio iTunes 1984 MCA Records
32 Pink World 26 audio iTunes 1984 MCA Records
33 Why Me? 2 audio iTunes 1983 Geffen Records
34 1931: Go Out Dancing Part 1 10 audio iTunes 2005 ProgRock Records (3)
35 1931: Go Out Dancing Part 1 10 audio iTunes 2004-12-07 Feelee
36 Planet P 10 audio iTunes 1983 Geffen Records
37 Pink World 26 audio iTunes 1984
38 Planet P Project 12 audio iTunes 1996 Geffen Records
39 Steeltown 9 audio iTunes 2013 T-Toons Music
40 Out In The Rain: Go Out Dancing Part III 12 audio iTunes 2009 T-Toons Music
41 What I See 2 audio iTunes 1984 MCA Records
42 Why Me? 2 audio iTunes 1983 Geffen Records
43 G.O.D.B.O.X. 57 audio iTunes 2014-02-10 T-Toons Music
44 Planet P Project 12 audio iTunes Geffen Records (2)
45 Levittown: Go Out Dancing Part II 13 audio iTunes 2008 Renaissance Records (4)
46 Planet P 10 audio iTunes 1983 Geffen Records

Комментарии о Planet P Project: