Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

La Fura Dels Baus

Также известно как: Fura Dels Baus, La Fura
Члены группы La Fura Dels Baus: Carlos Padrisa, Miki Espuma, Vidi Vidal
Группа в интернете: http://www.lafura.com

Дискография La Fura Dels Baus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ajöe / Mareâ 2 audio iTunes 1986-05-10 DRO
2 Erg 11 audio iTunes 1989-07-00 Virgin
3 El Palo 2 audio iTunes 1990-12-00 Virgin
4 M.T.M. 3 audio iTunes 1995 Not On Label (La Fura Dels Baus Self-released)
5 Noun 13 audio iTunes 1990 Virgin
6 Suz 10 audio iTunes 1987 Virgin
7 Suz 10 audio iTunes 1987 Virgin
8 Manes 10 audio iTunes 1996
9 ØBS 20 audio iTunes 2000 Not On Label (La Fura Dels Baus Self-released)
10 Ulele 2 audio iTunes 1988 Virgin
11 Temí Lo Peor 2 audio iTunes 1989 Virgin
12 Noun 13 audio iTunes 1990
13 Erg 10 audio iTunes 1989 Virgin
14 Forma Animal 2 audio iTunes 1989 Virgin
15 Simbiosis 13 audio iTunes 1997 Not On Label (La Fura Dels Baus Self-released)
16 Faust 3.0 18 audio iTunes 1998 Fundacion Autor
17 ACCIONS 12 audio iTunes 1998 Linea Alternativa
18 Der Ring Des Nibelungen: Das Rheingold 40 audio iTunes 2009
19 Temí Lo Peor 2 audio iTunes 1989 Virgin
20 Erg 10 audio iTunes 2002 Virgin
21 Noun 13 audio iTunes 2002 Virgin
22 Ombra / Dadle Cafe 14 audio iTunes 1999 Not On Label (La Fura Dels Baus Self-released)
23 FAUST 3.0, 43 audio iTunes 1998 Not On Label (La Fura Dels Baus Self-released)

Комментарии о La Fura Dels Baus: