Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Prosumer

Achim Brandenburg

Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Prosumer/144725007895, http://www.residentadvisor.net/dj/prosumer

Дискография Prosumer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Newborn 8 audio iTunes 2004-10-22 240 Volts
2 The Craze 3 audio iTunes 2005 Playhouse
3 On A Ride 4 audio iTunes 2005-08-22 Playhouse
4 RA.070 22 audio iTunes 2007-09-17 Resident Advisor
5 Brown Stone EP 3 audio iTunes 2007 Running Back
6 RA.EX004 13 audio iTunes 2010-10-22 Resident Advisor
7 Panorama Bar 03 17 audio iTunes 2011 Ostgut Ton
8 Panorama Bar 03 17 audio iTunes 2011 Ostgut Ton
9 Fact Mix 385 3 audio iTunes 2013-06-03 FACT Magazine

The "prosumer" comes originally from Alvin Toffler's book "The Third Wave" and describes the merging of the producer and consumer


Комментарии о Prosumer: