Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Janita

Группа в интернете: http://www.janita.com/, http://janitablog.wordpress.com/

Дискография Janita:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Getting Over 4 audio iTunes 1998 550 Music
2 Seasons Of Life Remixed 3 audio iTunes 2006-06-20 Lightyear Entertainment
3 Getting Over 4 audio iTunes 1998 550 Music
4 Getting Over 5 audio iTunes 1998 550 Music
5 Firefly 2 audio iTunes 2002 Reel Art
6 Seasons Of Life 11 audio iTunes 2006 Lightyear Entertainment
7 Brand New Diva 3 audio iTunes 1998 Epic
8 Ready Or Not 2 audio iTunes 1997 Dig It (2)
9 Janita 11 audio iTunes 1998
10 Janita 11 audio iTunes 1998
11 Jos Jäät 3 audio iTunes 1992 Reel Art
12 Oma Planeetta 2 audio iTunes 1993 Reel Art
13 Haunted 11 audio iTunes 2009 Jupiter
14 Oma Planeetta 2 audio iTunes 1993 Reel Art
15 Tunteita 10 audio iTunes 2001 Reel Art
16 I'll Be Fine 10 audio iTunes 2001 Reel Art
17 Ei Mikään Oo Mahdotonta 3 audio iTunes 1993 Reel Art
18 Janita 15 audio iTunes 1998-09-30 Epic
19 Sydämen Huulet / Ehkä Ymmärrän / Kaiken Saan 3 audio iTunes 1993 Reel Art
20 Janita 11 audio iTunes 1998 550 Music
21 Seasons Of Life 11 audio iTunes 2007 Reel Art
22 Believer 4 audio iTunes 1997 Dig It (2)
23 Baby, I Can't Stop 4 audio iTunes 1998 550 Music
24 Huomenna Kaikki On Paremmin 4 audio iTunes 2003 Reel Art
25 Getting Over 4 audio iTunes 1998 550 Music
26 I'll Be Fine 4 audio iTunes 2001 Carport Records
27 Enjoy The Silence 3 audio iTunes 2006 Lightyear Entertainment

Born 1978 in Helsinki, Finland. A Finnish singer who released her first album already at the age of 14. At the age of 17 she moved to New York to start a career in America.


Комментарии о Janita: