Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Q (3)

Shollen Quarshie

Также известно как: DJQ
Группа в интернете: http://www.myspace.com/djqonline, http://www.facebook.com/djqmusic, http://twitter.com/djqmusic, http://soundcloud.com/djqmusic, http://www.mixcloud.com/djqmusic/

Дискография DJ Q (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Love Like This / Whats It Like 2 audio iTunes 2004-12-00 2020 Records
2 Deeper 4 audio iTunes 2005-03-00 2020 Records
3 Rider / Random 2 audio iTunes 2005-04-00 Southside Recordings
4 Leave Tonight 4 audio iTunes 2006 Ultra Kutz
5 Dirty Dubz Vol. 1 4 audio iTunes 2006-11-00 More 2 Da Floor
6 You Wot? 7 audio iTunes 2008
7 You Wot 3 audio iTunes 2008 Maximum Bass
8 You Wot! 7 audio iTunes 2008 Maximum Bass
9 You Wot! 8 audio iTunes 2008 Maximum Bass
10 You Wot? 3 audio iTunes 2008
11 You Wot? 7 audio iTunes 2008 Maximum Bass
12 You Wot? 3 audio iTunes 2008 Maximum Bass
13 Love Like This / Whats It Like 2 audio iTunes 2004-12-00 2020 Records
14 Brandy & Coke / JD & Coke 2 audio iTunes 2012-02-14 Local Action
15 All Junglist EP 2 audio iTunes 2012-01-16 Unknown To The Unknown
16 Through The Night 3 audio iTunes 2013-04-15 Local Action
17 Trust Again 5 audio iTunes 2013-02-05 Local Action
18 Shake Dat Ass 4 audio iTunes Not On Label
19 Let The Music Play 2 audio iTunes 2013-09-02 Local Action
20 Q Bass Trax 1 2 audio iTunes 2013-08-12 Q Recordings
21 Ineffable 11 audio iTunes 2014-03-31 Local Action
22 Trust Again (Remixes) 4 audio iTunes 2014-04-01 Local Action
23 Ineffable 11 audio iTunes 2014-03-31 Local Action

Комментарии о DJ Q (3):