Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shannon Noll

Shannon Noll

Группа в интернете: http://www.shannonnoll.com.au/ (defunct), http://www.myspace.com/shannonnoll, http://shannonnollmusic.com/

Дискография Shannon Noll:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Loud 2 audio iTunes 2007-08-00
2 Summertime 2 audio iTunes 2008 Sony BMG Music Entertainment
3 In Pieces 2 audio iTunes 2007 Sony BMG Music Entertainment
4 Lift 4 audio iTunes 2005 Sony BMG Music Entertainment
5 Shine 2 audio iTunes 2005 Sony BMG Music Entertainment
6 C'mon Aussie C'mon 2 audio iTunes 2004
7 Lonely 3 audio iTunes 2006 Sony BMG Music Entertainment
8 What About Me 3 audio iTunes 2004 BMG Australia
9 Drive 4 audio iTunes 2004 BMG
10 Now I Run 3 audio iTunes 2006 Sony BMG Music Entertainment
11 Don't Give Up 2 audio iTunes 2006 Sony BMG Music Entertainment
12 Learn To Fly 3 audio iTunes 2004 BMG
13 Shine 2 audio iTunes 2005 Sony BMG Music Entertainment
14 That's What I'm Talking About 12 audio iTunes 2004 BMG Australia
15 Turn It Up 12 audio iTunes 2007 Sony BMG Music Entertainment
16 Lift 13 audio iTunes 2005 Sony BMG Music Entertainment
17 No Turning Back / The Story So Far 26 audio iTunes 2008
18 Now I Run 3 audio iTunes 2006 RCA
19 The Spirit Of Man 2009 3 audio iTunes 2009 Sony Music
20 A Million Suns 12 audio iTunes 2011-10-14 Universal
21 Best Of Shannon Noll 15 audio iTunes Sony BMG Music Entertainment
22 Don't Give Up 3 audio iTunes 2006 Sony BMG Music Entertainment
23 Turn It Up 18 audio iTunes 2007 Sony BMG Music Entertainment
24 Up Close 27 audio iTunes 2004 BMG Australia Limited
25 That's What I'm Talking About 16 audio iTunes 2004 BMG Australia
26 Lift 29 audio iTunes 2005 Sony BMG Music Entertainment
27 Now I Run 3 audio iTunes 2006 Sony BMG Music Entertainment

Shannon Noll (born 16 September 1975) first came to prominence as runner-up of the first series of Australian Idol (2003).


Комментарии о Shannon Noll: