Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Regina Lund

Regina Charlotta Theodora Lund

Также известно как: Lund
Группа в интернете: http://www.reginalund.com/, http://www.myspace.com/reginalund, http://en.wikipedia.org/wiki/Regina_Lund

Дискография Regina Lund:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rainbow Star 3 audio iTunes 2007-02-12
2 Önska 4 audio iTunes 2003 Pro Music
3 Silent Green 2 audio iTunes 1997 WEA
4 On The Waterfront 3 audio iTunes 2009-07-13 King Ink
5 Unique 11 audio iTunes 1997 Warner Music Sweden
6 Miss Colourful 2 audio iTunes 2000 Warner Music
7 Unique 11 audio iTunes 1997 Warner Music Sweden

Swedish actress and singer, born 17 July 1967 in Vaasa, Finland. Daughter of [a=Sonja Lund].


Комментарии о Regina Lund: