Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Muriel Dacq

Muriel Desclée de Maredsous

Также известно как: Dacq, M. Dacq, Muriel Daca, Muriel Dacz, Muriel Desclée, Murielle Dacq

Дискография Muriel Dacq:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tropique 3 audio iTunes 1986 TELDEC
2 Là Où Ça ??? 3 audio iTunes 1986 Carrere
3 Tropique 3 audio iTunes 1985 Carrere
4 Tropique / Pardon 3 audio iTunes 1985 Carrere
5 Tropique 2 audio iTunes 1985 Carrere
6 Je Craque 3 audio iTunes 1987 CBS
7 Muriel Dacq 11 audio iTunes 1990-07-01 CBS/Sony
8 All Night / Tropique 3 audio iTunes 1986 Carrere
9 Tropique / Pardon 2 audio iTunes 1985 Carrere
10 Tropique / Pardon 3 audio iTunes 1986 Carrere
11 Tropique (Tropico) 3 audio iTunes 1986
12 Ohé Du Vaisseau 14 audio iTunes 1995
13 Là Où Ça ??? 2 audio iTunes 1986 Carrere
14 Tropique 2 audio iTunes 1985 Carrere
15 L'Eté Passé 2 audio iTunes 1996 WMD
16 Tropique 3 audio iTunes 1986 Carrere
17 L'enfer A L'envers 2 audio iTunes 1989 Congas Productions
18 Je Craque 2 audio iTunes 1987 CBS

Born July, 7, 1962 Mid-80's one hit 1/2 wonder from Belgium. Was married in that period with [a=Alec Mansion], member of the group [a=Leopold Nord & Vous]


Комментарии о Muriel Dacq: