Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Idle Sunder

Группа в интернете: http://www.entity.be/idlesunder/, http://idlesunder.bandcamp.com/, http://soundcloud.com/idlesunder

Дискография Idle Sunder:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Frozen Shard 6 audio iTunes 2004-11-05 Mirakelmusik
2 Aether I 10 audio iTunes 2005-08-22 Entity Records (3)
3 Rust 5 audio iTunes 2006-02-20 Entity Records (3)
4 Aether II 9 audio iTunes 2006-10-01 Entity Records (3)
5 Psygnosis III 7 audio iTunes 2008-12-14 Entity Records (3)
6 Absolute 10 audio iTunes 2011-04-04 Not On Label (Idle Sunder Self-released)
7 Dream Tapping 4 audio iTunes 2011-08-11 Not On Label (Idle Sunder Self-released)
8 Onomatopoeia 4 audio iTunes 2012-05-27 Not On Label (Idle Sunder Self-released)
9 Substrata 3 audio iTunes 2012-07-08 Not On Label (Idle Sunder Self-released)
10 Interference 3 audio iTunes 2012-09-03 Entity Records (3)

Idle Sunder is an anonymous collective of artists, currently existing of 4 members.




Комментарии о Idle Sunder: