Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Virginia Högl

Virginia Nascimento

Также известно как: Virginia, Virginia Hoegl
Группа в интернете: http://www.facebook.com/djvirginia, http://www.myspace.com/virginianascimento, http://www.myspace.com/virginiadj, http://soundcloud.com/virginia-dj

Дискография Virginia Högl:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Feels So Right 3 audio iTunes 2004 ProgCity Deep
2 Mass Appeal 3 audio iTunes 2010-02-15 Area Remote
3 Mass Appeal 6 audio iTunes 2010-02-15 Area Remote
4 From Above 3 audio iTunes 2009-04-02 Area Remote
5 Jam Sessions Vol.3 3 audio iTunes 2011-06-00 Underground Quality
6 Loch & Hill 4 audio iTunes 2013-04-08 Ostgut Ton
7 Loch & Hill 4 audio iTunes 2013-04-08 Ostgut Ton



Комментарии о Virginia Högl: