Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Élite (7)

Gianpaolo Compagnoni, Marco Rompianesi, Pierpaolo Ferrari, Claudio Ubertosi, Andrea Malagoli

Также известно как: Èlite, Elite
Члены группы Élite (7): Andrea Malagoli, Claudio Ubertosi, Gian Paolo Compagnoni
Группа в интернете: http://cogipa.wix.com/elite

Дискография Élite (7):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Gentle Wind 2 audio iTunes 1984 Cruisin' Records
2 I Can't Stand It 3 audio iTunes 1986 Third Label
3 Gentle Wind (Remix) 2 audio iTunes 1984 Cruisin' Records
4 Goin' On 3 audio iTunes 1988 Rose Rosse Records
5 Gentle Wind (Remix) 2 audio iTunes 1985 ZYX Records
6 La Luna / Malinconia D'Ottobre 2 audio iTunes 1990 Virgin
7 Come Ti Và 2 audio iTunes 1986 Third Label
8 Senza Tregua 2 audio iTunes 1984 Cruisin' Records
9 Glamour 9 audio iTunes 1988 Rose Rosse Records
10 Senza Tregua 4 audio iTunes 1984 Mega Records
11 Malinconia D'Ottobre 2 audio iTunes 1990-02-20 Virgin
12 'Se' 2 audio iTunes 1989 Virgin
13 La Grande Forza (Scivola Scivola) / Uomini Remix 2 audio iTunes 1988 Rose Rosse Records
14 I Can't Stand It 2 audio iTunes 1986 YXA
15 Malinconia D'Ottobre 3 audio iTunes 1990 Virgin



Комментарии о Élite (7):