Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Amadeus Liszt

Egon Müller

Также известно как: Amadeuz Liszt, Liszt
Группа в интернете: http://de.wikipedia.org/wiki/Egon_M%C3%BCller_%28Motorsportler%29

Дискография Amadeus Liszt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Win The Race 3 audio iTunes 1987
2 La Donna (Crazy Disco Version) 2 audio iTunes 1986 Night'n Day Records
3 The Devil Wins 3 audio iTunes 1989
4 Win The Race 2 audio iTunes 1987
5 La Donna 2 audio iTunes 1986 Night'n Day Records
6 Win The Race 3 audio iTunes 2004 Vinyl Independent Records

Born November 26, 1948 in Kiel, Germany. Speedway world champion in 1983.


Комментарии о Amadeus Liszt: