Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Battles

Также известно как: Battles, The
Члены группы Battles: Dave Konopka, Ian Williams, John Stanier, Tyondai Braxton
Группа в интернете: http://www.bttls.com, http://www.myspace.com/battlestheband, http://en.wikipedia.org/wiki/Battles_(band)

Дискография Battles:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 B EP 5 audio iTunes 2004 Dim Mak Records
2 EP C 5 audio iTunes 2004 Monitor Records
3 B EP 5 audio iTunes 2004-09-14 Dim Mak Records
4 EP C/B EP 23 audio iTunes 2006-02-06 Warp Records
5 Tras 13 audio iTunes 2004-06-15 Cold Sweat Records
6 Atlas 2 audio iTunes 2007-04-02 Warp Records
7 Atlas 2 audio iTunes 2007 Warp Records
8 Atlas (Radio Edit) 3 audio iTunes 2007 Warp Records
9 Mirrored 11 audio iTunes 2007-04-00 Warp Records
10 Tras 2 audio iTunes 2004 Cold Sweat Records
11 Atlas 3 audio iTunes 2007 Warp Records
12 Tonto+ 6 audio iTunes 2007 Warp Records
13 Gloss Drop 12 audio iTunes 2011 Warp Records
14 EPC 4 audio iTunes 2004 Dotlinecircle
15 Gloss Drop 12 audio iTunes 2011 Warp Records
16 Ice Cream 3 audio iTunes 2011-05-23 Warp Records
17 Ice Cream 3 audio iTunes 2011-05-23 Warp Records
18 Ice Cream / Sundome 2 audio iTunes 2011-06-06 Rise Record Club
19 Gloss Drop 12 audio iTunes 2011-06-00 Warp Records
20 Ice Cream 2 audio iTunes 2011 Warp Records
21 Ice Cream 3 audio iTunes 2011-05-23 Warp Records
22 My Machines 3 audio iTunes 2011-08-15 Warp Records
23 My Machines 2 audio iTunes 2011-07-00 Warp Records
24 Mirrored 11 audio iTunes 2011 Warp Records Limited
25 EP C/B EP / Mirrored 37 audio iTunes 2009 Warp Records
26 Dross Glop 1 2 audio iTunes 2012-02-06 Warp Records
27 Tonto+ 9 audio iTunes 2007-10-22
28 Dross Glop 2 3 audio iTunes 2012-02-20 Warp Records
29 Dross Glop 12 audio iTunes 2012-04-16 Warp Records
30 Dross Glop 3 3 audio iTunes 2012-03-19 Warp Records
31 Dross Glop 12 audio iTunes 2012-03-00 Warp Records
32 Dross Glop 4 3 audio iTunes 2012-04-21 Warp Records
33 Gloss Drop 12 audio iTunes 2011 Warp Records
34 Ice Cream / Sundome 2 audio iTunes 2011-06-06 Rise Record Club
35 B EP 5 audio iTunes 2004 Dim Mak Records
36 Mirrored 11 audio iTunes 2007-05-14 Warp Records
37 Gloss Drop 12 audio iTunes 2011 Warp Records

American experimental rock group, founded in 2002 in New York City.


Комментарии о Battles: