Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Titanic (3)

Также известно как: Petanic, Titanik
Члены группы Titanic (3): Helge Grøslie, Janny Loseth, John Lorck, John Williamson (7), Kenny Aas, Kjell Asperud, Roy Robinson
Группа в интернете: http://www.ballade.no/nmi.nsf/doc/art2006053013574934918745, http://www.titanic-rock.com

Дискография Titanic (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Space Lab Yellow Phase 2 Sampler 2 audio iTunes 2002 Ibadan
2 Sea Wolf 9 audio iTunes 1970 CBS
3 Woman Of The World / Macumba (Tangoterje Edits) 2 audio iTunes 2004 Supreme Records (2)
4 Macumba 2 audio iTunes 1973 CBS
5 Sultana / Sing Fool Sing 2 audio iTunes 1971 CBS
6 Dance Baby Dance 2 audio iTunes 1979 Disques Souplet
7 Return Of Drakkar 10 audio iTunes 1977 Barclay
8 Sea Wolf 9 audio iTunes 1970 CBS
9 Macumba ! 9 audio iTunes 1973 Columbia
10 Sing Fool Sing 2 audio iTunes 1971 CBS
11 Rain 2000 2 audio iTunes 1972 CBS
12 Sultana / Hot Pants 2 audio iTunes Top 4
13 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes 1970 CBS
14 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes CBS
15 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes 1971 CBS
16 Sultana 2 audio iTunes 1971 CBS
17 Santa Fe 2 audio iTunes 1971 CBS
18 Titanic 8 audio iTunes 1970
19 Sultana / Rain 2000 2 audio iTunes Epic
20 Sultana 2 audio iTunes 1970 CBS
21 Rain 2000 2 audio iTunes 1972 CBS
22 Black Skin Blue Eyed Boys / Santa Fe 2 audio iTunes
23 Rain 2000 2 audio iTunes 1972 CBS
24 Titanic 8 audio iTunes 1970 CBS
25 Titanic 8 audio iTunes 1970 CBS
26 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes 1970 CBS
27 Sultana / Santa Fé 2 audio iTunes 1987 CBS
28 Sultana 2 audio iTunes 1971 CBS
29 Sea Wolf 9 audio iTunes 1970 CBS
30 Sliding Down Again 2 audio iTunes 1974 CBS
31 Macumba 2 audio iTunes 1974 Epic
32 Rain 2000 2 audio iTunes 1972 CBS
33 Rain 2000 / Blond 2 audio iTunes 1972 CBS
34 Richmond Express / Heia Valenga 2 audio iTunes 1973
35 Richmond Express / Heia Valenga 2 audio iTunes 1973 CBS
36 Sultana / Santa Fe 2 audio iTunes 1977
37 Greatest Hits Vol. 2 9 audio iTunes 1977 Embassy
38 Sultana 2 audio iTunes 1971 CBS
39 Sea Wolf 9 audio iTunes 1972 CBS
40 Eagle Rock 10 audio iTunes 1975 CBS
41 Macumba 2 audio iTunes 1974
42 Dance Baby Dance 2 audio iTunes 1979 Atlas Records (6)
43 Sing Fool Sing/ Sultana 2 audio iTunes CBS
44 Santa Fe 2 audio iTunes 1972 CBS
45 Sea Wolf 9 audio iTunes 1972-03-29 CBS
46 Titanic 8 audio iTunes 1970 CBS
47 Half Breed - Santa Fe 2 audio iTunes 1971 CBS
48 Sea Wolf 11 audio iTunes 2000 Repertoire Records
49 Rain 2000 2 audio iTunes 1972 CBS
50 Buscando 2 audio iTunes 1972 CBS
51 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes 1970 CBS
52 Buckshee Woman 2 audio iTunes 1975 CBS
53 Ballad Of A Rock'n Roll Loser 10 audio iTunes 1977 Versailles
54 Dance Baby Dance / Hollywood 2 audio iTunes 1979 Disques Souplet
55 Eye Of The Hurricane 10 audio iTunes 1979 Disques Souplet
56 Macumba 2 audio iTunes 1974 CBS
57 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes Epic
58 Sultana 2 audio iTunes 1976 CBS
59 Richmond Express / Heia Valenga 2 audio iTunes 1973 CBS
60 Titanic 10 audio iTunes 2000 Repertoire Records
61 Sultana / Sing Fool Sing 2 audio iTunes 1989 Old Gold (2)
62 Return Of Drakkar 10 audio iTunes 2010 James & Smith
63 Eagle Rock 9 audio iTunes 1973 CBS
64 Eagle Rock 14 audio iTunes 2000 Repertoire Records
65 Ballad Of A Rock'n Roll Loser 13 audio iTunes 2000 Repertoire Records
66 Ashes & Diamonds 12 audio iTunes 2008 Repertoire Records
67 Titanic 8 audio iTunes CBS Special Products
68 Sea Wolf 9 audio iTunes 1972 CBS
69 Eye Of The Hurricane 10 audio iTunes 1979 Atlas Records (6)
70 Titanic 8 audio iTunes 1971 CBS
71 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes 1970 CBS
72 Half Breed 2 audio iTunes 1971 CBS
73 New Orleans 2 audio iTunes 1978 Barclay
74 Sliding Down Again 2 audio iTunes 1975 CBS
75 Greatest Hits 20 audio iTunes 1981 CBS
76 Titanic 8 audio iTunes 1972 CBS
77 Rain 2000 (Lluvia 2000) / Blond 2 audio iTunes 1972 CBS
78 Sliding Down Again 2 audio iTunes 1974 CBS
79 Rain 2000 2 audio iTunes 1973 Epic
80 Half Breed / Santa Fé 2 audio iTunes 1973 CBS
81 The Best Of Titanic 12 audio iTunes 1989 CBS
82 Lo Mejor De Titanic 12 audio iTunes 1978 Caudal
83 Half Breed 2 audio iTunes 1971 CBS
84 I See No Reason 2 audio iTunes 1971 CBS
85 Sliding Down Again 2 audio iTunes 1974 CBS
86 Sultana / Santa Fe 2 audio iTunes 1977 CBS
87 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes 1970 CBS
88 Flashback 2 audio iTunes 1977 Barclay
89 Macumba 2 audio iTunes 1974 CBS
90 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes Royal
91 Sing Fool Sing 2 audio iTunes 1971 CBS
92 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes 1971 CBS
93 Richmond Express / Heia Valenga 2 audio iTunes 1973 CBS
94 Heart Of Rock 12 audio iTunes 1993 New Disc Records
95 Sea Wolf 9 audio iTunes 1970 Columbia
96 Buckshee Woman 2 audio iTunes 1975 CBS
97 Flashback / Jackknife 2 audio iTunes 1977 Barclay
98 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes 1970 CBS
99 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes 1971 CBS
100 Lower The Atlantic 12 audio iTunes 1993 Metal Enterprises
101 Sultana 2 audio iTunes 1977 CBS
102 Buckshee Woman 2 audio iTunes 1975 CBS
103 Sing Fool Sing / Sultana 2 audio iTunes Lejon

Norwegian hard rock band formed in Germany in 1969.


Комментарии о Titanic (3):