Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Guilt Trip

Члены группы Guilt Trip: BRAP.org, Karl Lindberg, Magnus Nilsson (2)
Группа в интернете: http://ccproductions.org, http://brap.org, http://www.facebook.com/guilttripswe

Дискография Guilt Trip:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Branded 11 audio iTunes 2009-12-12 By Revolting Art Productions
2 Reborn 10 audio iTunes 2000-01-01 By Revolting Art Productions
3 Stigmartyr 8 audio iTunes 2001 By Revolting Art Productions
4 Feed The Fire 12 audio iTunes 2012-03-23 Complete Control Productions
5 Feed The Fire Bonus Disc 10 audio iTunes 2012-03-23 Complete Control Productions
6 Inanimate 2 audio iTunes 2012-01-27 Complete Control Productions
7 Reborn 11 audio iTunes 1999 By Revolting Art Productions

Комментарии о Guilt Trip: