Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Granite & Phunk

Larry Grante & John Peacock

Также известно как: Granite & Punk, Granite And Phunk, Larry Granite & John Peacock
Члены группы Granite & Phunk: John Peacock (2), Larry Grante
Группа в интернете: http://www.granite-phunk.com/, http://www.myspace.com/granitephunk, http://www.facebook.com/granitephunk

Дискография Granite & Phunk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Knock U Over 3 audio iTunes 2004 Toolroom Records
2 My Heart 2 audio iTunes 2005-04-00 Big Love
3 Watching U EP 3 audio iTunes 2005-05-00 Starfire Records
4 Think Up Anger (Call To Your Heart) 2 audio iTunes 2005-02-00 AnD Press UK
5 The Dancefloors Knew E.P. 3 audio iTunes 2005-08-00 Nine Records (US)
6 Fallen Love 2 audio iTunes 2005-09-00 Opaque Music
7 Acid Pop / Deeper Than Deep 2 audio iTunes 2005-07-00 SR2 Music
8 Seoul 2 audio iTunes 2005-09-22 Kitschy
9 Imagination / 2Sexy4 2 audio iTunes 2006-01-00 SR2 Music
10 Switch On Push Play 2 audio iTunes 2006-02-13 Sure Player
11 Knock U Over 3 audio iTunes 2004 Toolroom Records
12 Seoul 4 audio iTunes 2005-11-14 Kitschy
13 The Dancefloors Knew E.P. 3 audio iTunes 2005 Nine Records (US)
14 Hate To Communicate Feat. Seren 4 audio iTunes 2007-10-01 Sleaze
15 Feeling 3 audio iTunes 2007-03-13 Sweet Cherry Music
16 Imagination / 2Sexy4 2 audio iTunes 2006-01-00 SR2 Music
17 Acid Pop / Deeper Than Deep 2 audio iTunes 2005-07-22 SR2 Music

Electro/House producer team currently based in Miami, Florida, USA. Composed of [a=Granite (2)] (aka Larry Grante) and [a=Jonlephunk] or "Phunk" (aka John Peacock).


Комментарии о Granite & Phunk: