Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sky Larkin

Katie Harkin, Douglas Adams, Nestor Matthews

Также известно как: Larkins
Члены группы Sky Larkin: Douglas Adams (3), Katie Harkin, Nestor Matthews
Группа в интернете: http://www.weareskylarkin.com/, http://www.myspace.com/skylarkinskylarkin

Дискография Sky Larkin:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 One Of Two 2 audio iTunes 2007-01-22 Dance To The Radio
2 Swit Swoo 4 audio iTunes 2008 Not On Label
3 Fossil, I 2 audio iTunes 2008-10-20 Wichita
4 Fossil, I 3 audio iTunes 2008-10-20 Wichita
5 Fossil, I 3 audio iTunes 2008 Wichita
6 Beeline 3 audio iTunes 2009-01-26 Wichita
7 Antibodies 3 audio iTunes 2009 Wichita
8 The Golden Spike 12 audio iTunes 2009-02-02 Wichita
9 Still Windmills 2 audio iTunes 2010-08-02 Wichita
10 Kaleide 12 audio iTunes 2010-08-09 Wichita
11 Still Windmills 4 audio iTunes 2010-08-02 Wichita
12 The Golden Spike 12 audio iTunes 2009 Wichita
13 Kaleide 12 audio iTunes 2010 Wichita
14 Kaleide 12 audio iTunes 2010 Wichita
15 Beeline 3 audio iTunes 2009-01-26 Wichita
16 Kaleide 12 audio iTunes 2010-08-05 Wichita
17 Motto 12 audio iTunes 2013-09-00 Wichita
18 Motto 12 audio iTunes 2013 Wichita
19 One Of Two 2 audio iTunes 2007 Dance To The Radio
20 Motto 13 audio iTunes 2013-09-16 Wichita
21 Motto 12 audio iTunes 2013-09-00 Wichita

Katie Harkin - Guitar/Vocals/Korg Nestor Matthews - Drums Douglas Adams - Bass/Korg


Комментарии о Sky Larkin: