Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Moving Ninja

Paul Jebanasam, Farj

Члены группы Moving Ninja: Farj, Jabba (8), Moving Ninja, Paul Jebanasam
Группа в интернете: http://www.myspace.com/pauljebanasam

Дискография Moving Ninja:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Witchdokta 2 audio iTunes 2004 Vertical Sound Recordings
2 Shellcode 3 audio iTunes 2005-07-00 Tectonic
3 Formations 4 audio iTunes 2007-02-00 Tectonic
4 False Flag / Junktion (Shed Remix) 2 audio iTunes 2009-06-00 Tectonic
5 False Flag / Junktion (Shed Remix) / Untitled_Rsn 3 audio iTunes 2009-06-00 Tectonic
6 Shellcode 3 audio iTunes 2006-03-31 Tectonic
7 Formations 4 audio iTunes 2007-07-18 Tectonic
8 Shellcode 3 audio iTunes 2005 Tectonic
9 Witchdokta 2 audio iTunes 2004 Vertical Sound Recordings
10 False Flag 3 audio iTunes 2009-06-15 Tectonic
11 28 Grams / Fearless / Lost Tribe 3 audio iTunes 2005-11-00 Tectonic

Комментарии о Moving Ninja: