Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

X-Noize

Barak Argaman & Nadav Bonen

Также известно как: X Noize, X-Noise, XNoize
Члены группы X-Noize: Barak Argaman, Nadav Bonen
Группа в интернете: http://www.myspace.com/xnoizemusic, http://www.facebook.com/XnoizeOfficial

Дискография X-Noize:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mental Notes 10 audio iTunes 2005-06-00
2 Revolver 11 audio iTunes 2007-08-00 World Club Music
3 Wheel Of Misfortune 4 audio iTunes 2007 HOM-Mega Productions
4 Clockwize 10 audio iTunes 2010-11-17
5 Transparent EP 3 audio iTunes 2010-02-08 HOMmega HD
6 RMX-noiZe 6 audio iTunes 2011-11-08 HOMmega HD
7 Clockwize 11 audio iTunes 2010-11-17
8 Loosing Control 2 audio iTunes 2013-12-23 Nutek Records
9 On Demand 6 audio iTunes 2013-06-03 Nutek Records

Psytrance duo from Israel


Комментарии о X-Noize: