Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Walsh & Coutre

Chris Walsh, Jeremy Coutre

Также известно как: Chris Walsh & Jeremy Coutre, DJ Chris Walsh & Jeremy Coutre, Walsh + Coutre, Walsh And Coutre
Члены группы Walsh & Coutre: Chris Walsh, Jeremy Coutre

Дискография Walsh & Coutre:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 God 3 audio iTunes 2004-02-00 Not On Label (Coldplay)
2 Life 3 audio iTunes 2004 Not On Label
3 Burn 2 audio iTunes 2005-02-00 Sog Chrome
4 Done With Love 2 audio iTunes 2006-03-06 Sog Chrome
5 Dissolve 3 audio iTunes 2008-06-23 Audio Therapy
6 Done With Love 2 audio iTunes 2006-04-24 Sog Chrome
7 Detour On 44 4 audio iTunes 2011-07-26 Perspectives Digital

Комментарии о Walsh & Coutre: