Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

House Keepers, The

Также известно как: H.K., Housekeepers, Housekeepers, The, THK The House Keepers
Члены группы House Keepers, The: Antonio Ciotola, Fabio Di Bartolomeo, Giuseppe Maresca, Umile Nicoletti, Vincenzo Martino
Группа в интернете: http://www.thehousekeepers.it, http://www.soundcloud.com/thehousekeepers, http://www.myspace.com/thehousekeepers

Дискография House Keepers, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Go Down 2 audio iTunes 2004-11-00 Net's Work International
2 Go Down 3 audio iTunes 2005-03-07 Legato Records
3 Go Down 2 audio iTunes 2004 Tanga Records
4 Go Down 4 audio iTunes 2005-05-12 541
5 Go Down (Thomas Falke Remixes) 3 audio iTunes 2005-08-17 Zeitgeist
6 Feel Da Feeling 3 audio iTunes 2006-04-06 Net's Work International
7 Runaway 2 audio iTunes 2007-03-00 Net's Work International
8 Go Down 2 audio iTunes 2005 Zeitgeist
9 Hangin' On 3 audio iTunes 2008-04-00 Net's Work International
10 Hangin' On 5 audio iTunes 2008 Net's Work International
11 Hangin' On 9 audio iTunes 2009-02-00
12 Go Down Go Down 3 audio iTunes 2010-10-30 Net's Work International
13 Runaway 3 audio iTunes 2007-03-00
14 Better Forget 5 audio iTunes 2011-09-19 Lifted House
15 Better Forget 5 audio iTunes 2010-06-11 Net's Work International

Italian House producer team.


Комментарии о House Keepers, The: