Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Simple Kid

Ciaran McFeely

Группа в интернете: http://www.simplekid.com

Дискография Simple Kid:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 1 11 audio iTunes 2003-09-08 2m Recordings
2 Drugs 2 audio iTunes 2003 2m Recordings
3 Staring At The Sun 2 audio iTunes 2003 Vector Recordings
4 Truck On 2 audio iTunes 2003 2m Recordings
5 1 11 audio iTunes 2004 Vector Recordings
6 Drugs 2 audio iTunes 2003 2m Recordings
7 Truck On 3 audio iTunes 2003 2m Recordings
8 Lil' King Kong 2 audio iTunes 2006-00-00 Country Gentleman Recordings
9 Truck On 3 audio iTunes 2003 Fierce Panda
10 Truck On 3 audio iTunes 2003 2m Recordings
11 Drugs 3 audio iTunes 2003 2m Recordings
12 1 11 audio iTunes 2004
13 1 11 audio iTunes 2004
14 Lil' King Kong 2 audio iTunes 2006-00-00 Not On Label
15 Lil' King Kong 2 audio iTunes 2006-00-00 Country Gentleman Recordings
16 1 11 audio iTunes 2004 Vector Recordings
17 SK2 11 audio iTunes 2007 Yep Roc Records
18 The Twentysomething 3 audio iTunes 2006 Country Gentleman Recordings
19 The Road 3 audio iTunes 2012 Static Caravan
20 The Average Man 3 audio iTunes 2003 2m Recordings
21 Truck On 3 audio iTunes 2003 2M Recordings
22 Mr Bigman 4 audio iTunes 1994 Gorgon Records

Комментарии о Simple Kid: