Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dambuilders, The

Также известно как: Dambuilders
Члены группы Dambuilders, The: Dave Derby, Eric Masunaga, Joan Wasser, Kevin March
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Dambuilders

Дискография Dambuilders, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Young Person's Guide 17 audio iTunes 1989 Cuacha!
2 Geek Lust 12 audio iTunes 1991 Cuacha!
3 Islington Porn Tapes 11 audio iTunes 1993 Cuacha!
4 Encendedor 10 audio iTunes 1994 EastWest Records America
5 Jailbreak '94 4 audio iTunes 1994 EastWest Records America
6 Ruby Red 12 audio iTunes 1995 EastWest Records America
7 Speed Is The Object EP 5 audio iTunes 1995 EastWest Records America
8 God Dambuilders Bless America 15 audio iTunes 1996 Cortex
9 Against The Stars 13 audio iTunes 1997 EastWest Records America
10 Geek Lust 10 audio iTunes 1991 Cuacha!
11 Burn This Bridge 2 audio iTunes 1997 Eastwest Records America
12 Shrine / Smell 2 audio iTunes 1993 Krunch! Records
13 New Jersey 3 audio iTunes 1993 Rockville
14 Teenage Loser Anthem 5 audio iTunes 1996 Cortex
15 Popsong = Food / Yo Mama Fish 2 audio iTunes 1991 Puppethead Records
16 Tough Guy Problem 5 audio iTunes 1994-01-01 spinART Records
17 Encendedor 10 audio iTunes 1994 EastWest Records America
18 Inside Dave's Garage Volume Five 2 audio iTunes 1994 Radiopaque Recordings
19 Ruby Red 12 audio iTunes 1995 EastWest Records America
20 Coloroado 4 audio iTunes 1996 Hep Cat Records
21 Tough Guy Problem 5 audio iTunes 1994-01-01 spinART Records
22 Smell 3 audio iTunes 1991 Eastwest Records America
23 Break Up With Your Boyfriend 2 audio iTunes 1997 Eastwest Records America
24 Drive-By-Kiss 2 audio iTunes 1995 Eastwest Records America
25 Drive-By-Kiss 5 audio iTunes 1995 Cortex
26 Encendedor 10 audio iTunes 1994 EastWest Records America
27 Ruby Red 12 audio iTunes 1995 EastWest Records America
28 Geek Lust 10 audio iTunes 1991 Cuacha!
29 Smell / Colin's Heroes 2 audio iTunes 1992

American indie rock band founded in 1989 in Honolulu, Hawaii and disbanded in 1998. Members: Dave Derby (vocals, bass), Eric Masunaga (guitar), Joan Wasser (violin, vocals) & Kevin March (drums)


Комментарии о Dambuilders, The: