Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Karma (10)

Также известно как: Karma
Члены группы Karma (10): Josip Miani-Pipi, Majda Šušelj Tara, Mirela Zemčak, Nenad Čirjak
Группа в интернете: http://www.karma.com.hr/

Дискография Karma (10):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Malo Pomalo 15 audio iTunes 2004
2 Every Time You Leave 2 audio iTunes 2005-07-15 Suprime Records
3 Super Best Trance V (05) 2 audio iTunes 2006 Avex Trax
4 Sedam Dana 17 audio iTunes 2001 City Records (2)
5 Party Do Zore 15 audio iTunes 2010-04-19 Traxx
6 Avantura - Special Edition 18 audio iTunes 2007 MenArt
7 Temperatura 5 audio iTunes 2008 MenArt
8 Seven Days 17 audio iTunes 2007 EMI
9 Malo Pomalo 15 audio iTunes 2004 City Records (2)
10 Mirne Duše 4 audio iTunes 2007 Menart
11 Zavrti Život 17 audio iTunes 2002 MenArt
12 Oči Zelene 4 audio iTunes 2004 Do It Yourself Entertainment
13 Sedam Dana 16 audio iTunes 2001 Menart
14 Avantura - Special Edition 18 audio iTunes 2007 Hayat Production
15 Malo Pomalo 15 audio iTunes 2004 Menart
16 Zavrti Život 26 audio iTunes 2002 Menart
17 Party Do Zore 15 audio iTunes 2009 Sedvex
18 Sedam Dana 16 audio iTunes 2003 Popron Traxx
19 Da Sam Ja Tvoja Jedina 7 audio iTunes 2002 Menart
20 Molitva 8 audio iTunes 2002 Menart
21 Avantura 19 audio iTunes 2008 City Records (2)
22 Zavrti Život 20 audio iTunes 2003 Popron Traxx
23 Malo Pomalo 17 audio iTunes 2004 Traxx
24 Kraljica Leda 7 audio iTunes 2007 Menart
25 Dora 2006 2 audio iTunes 2006 Menart
26 Avantura 19 audio iTunes 2006 MenArt
27 Party Do Zore 15 audio iTunes 2010 Croatia Records
28 Zavrti Život 18 audio iTunes 2003 Popron Traxx
29 Seven Days 17 audio iTunes 2007

This successful dance act from Umag, Croatia was founded in 1999. In 2004, the two producers and singer Tara decided to translate their greatest hits into English, so they are now having international success.


Комментарии о Karma (10):