Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alfie Silas

Alfie Silas Durio

Также известно как: A. Silas, Aflie Sicas, Alfanette Silas, Alfhanette Silas, Alfie, Alfie Durio-Silas, Alfie Gilas, Alfie Sicas, Alfie Sylas, Alphanette Cilas, Alphanette Silas, Alphie Silas, Althanette Silas

Дискография Alfie Silas:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Puppet To You 2 audio iTunes 1982 RCA
2 Be Yourself 2 audio iTunes 1983 RCA
3 You Put The L In Love 2 audio iTunes 1983 RCA Victor
4 Be Yourself 6 audio iTunes 1983 RCA Victor
5 Alfie 8 audio iTunes 1982 RCA Victor
6 You Put The L In Love 2 audio iTunes 1983 RCA Victor
7 That Look 10 audio iTunes 1985 Motown
8 Star 2 audio iTunes 1985 Motown
9 A Puppet To You 2 audio iTunes 1982 RCA Victor
10 You Put The L In Love 2 audio iTunes 1983 RCA
11 Star 2 audio iTunes 1985 Motown
12 Be Yourself 2 audio iTunes 1983 RCA
13 Star 2 audio iTunes 1985 Motown
14 A Puppet To You 2 audio iTunes 1982 RCA Victor
15 That Look 10 audio iTunes 1986 Motown
16 Alfie 8 audio iTunes 2007 BMG Ariola
17 Alfie / Be Yourself 20 audio iTunes 2013-06-00
18 Be Yourself 2 audio iTunes 1983 RCA
19 That Look 10 audio iTunes 1986 Motown
20 Close To Me 4 audio iTunes 1984 Motown
21 There I Go 2 audio iTunes 1982 RCA

Комментарии о Alfie Silas: