Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

One Nation

Члены группы One Nation: Antonio Puntillo, Max Persona, Roberto Arduini

Дискография One Nation:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Millenium 4 audio iTunes 1998-10-16 Union Records (9)
2 Just High (You Make Me Feel) 4 audio iTunes 1994 Union Records (9)
3 More Than This 4 audio iTunes 1995 Union Records (9)
4 Sky / My Love 2 audio iTunes S.A.I.F.A.M. Publishing Group
5 Heaven 5 audio iTunes 1995 Max Music
6 More Than This 4 audio iTunes 1995-07-00 Dance Street
7 Millenium 4 audio iTunes 1998 Blanco Y Negro (2)
8 Bitter Sweet Symphony 5 audio iTunes 1997 Pro DJ International
9 21 Guns 3 audio iTunes 2009-11-05 S.A.I.F.A.M. Publishing Group
10 Queen Of New Orleans 4 audio iTunes 1997 Union Records (9)
11 More Than This 4 audio iTunes 1995 Max Music
12 Strong 4 audio iTunes 1999 Union Records (9)
13 Just High (You Make Me Feel) 4 audio iTunes 1994 Union Records (9)
14 Bitter Sweet Symphony 4 audio iTunes 1997 Max Music
15 World Domination 8 audio iTunes One Nation (2)
16 Burn It Down 4 audio iTunes 2012-07-26 S.A.I.F.A.M.
17 Burn It Down 2 audio iTunes 2012-08-07 Yes!

Italian Euro House/Italodance project.


Комментарии о One Nation: